• 施設・設備
  • 中学校
  • 高等学校

掲載内容について
・このウェブサイトは学校法人堀井学園 横浜創英中学校・高等学校(以下横浜創英)の公式サイトです。
・本サイトに記載されている内容に関してのご意見・ご質問はお問い合わせページよりお寄せください。
・本サイトの掲載内容は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。本サイトのデータ等を利用したことによって被られた損害や逸失利益についての補償はいたしかねます。
・本サイトからリンクされたページが外部サイトに所属している場合、本校はその内容に対して責任を負いません。また、生徒や各種団体の作成したサイトに対しても同様に責任を負いません。
著作権・リンクについて
・このウェブサイトは、学校法人堀井学園 横浜創英中学校・高等学校(以下横浜創英)の公式サイトです。
・本サイトに掲載する情報の著作権はすべて横浜創英に帰属します。本サイト内の情報を無断で複写複製する事は著作権の侵害となります。
・本サイトへのリンクは原則として自由といたしますが、管理・運営側が不適切と判断した場合はリンクをお断りする場合がございます。
・本サイト内のURLは予告なしに変更や削除、または中止する場合がございます。ご了承ください。
・このサイトにはPDFなど一部プラグインが必要となるコンテンツがございます。

【推奨環境】このサイトでは、以下の環境にてご利用する事を推奨いたします。

●Windows Internet Explorer 8.0以上、Mozilla Firefox 5.0以上、Google Chrome 10以上
●Macintosh  Safari 5.0以上、Mozilla Firefox 3.0以上、Google Chrome 10以上

※Inter net Explorer 7(以下のバージョン含)は、現在サポートされていません。最新のブラウザにアップグレードしてください。
最新版のInternet Explorerのダウンロードはこちら