• 施設・設備
  • 中学校
  • 高等学校

6/23 適性検査型模試(小学6年生限定)

2019年度より、横浜創英中学校では「適性検査型」入試を導入します。
それにともないまして、6月23日(土)に適性検査型模試を本校で実施します。
受付 8:30まで
内容 適性検査型Ⅰ・適性検査型Ⅱ・解説
終了予定 11:30
小学6年生のお子様で、適性検査型入試に興味のある方は是非ともご利用ください。

同時開催の適性検査型入試説明会に保護者の方がご参加される場合、ご一緒にお帰りになることができます。たくさんの方のお申し込みをお待ちしています。

なお、以下の申込フォームの「参加人数」につきましては、「模擬試験を受験されるお子様の人数」をご選択ください。同時開催の適性検査型説明会にご参加される保護者の方は、そちらの申込フォームに、保護者の方の人数をご記入ください。申込フォームが別々となり、お手数をおかけしますが、ご協力をお願いします。

保護者氏名 *
フリガナ
お子様氏名 *
フリガナ