2024.06.01【みどり会】新年度あいさつ

日ごとに初夏の青空が心地よく感じられる今日この頃となりました。

会員の皆様にはご健勝にお過ごしのことと存じます。

ご報告させていただきます。

既にご存知の方もいらっしゃると思いますが、工藤勇一先生が退職され、新たに本間朋弘先生が校長に就任されました。工藤勇一先生は校長職は辞されましたが、教育アドバイザーとして学校にいらしてくださっております。

49()に入学式が執り行われました。内進生も含めて266名の方々が新しい高校生活を始められました。希望に胸躍らせて本校に入学されたことを嬉しく思います。誠におめでとうございます。

同窓会「みどり会」としましては、まだまだコロナ禍の影響が残り、活動を縮小し学校行事への参加を見合わせることもありますが、できる限り生徒の皆様に寄り添い力を合わせて進んでいこうと思っております。

本会員の皆様にはご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

同窓会「みどり会」