2023.12.21【みどり会】総会および常任幹事会について

202312月吉日

段々と寒さが増してまいりましたが、会員の皆様はいかがお過ごしでしょうか。

同窓会「みどり会」としましては、ここ何年かのコロナ禍より学校行事等への参加が足踏み状態の為、遠くから生徒さんたちを見守ることしかできず、歯がゆい日々を送っております。

さて、以前会報にて少しずつデジタル化を進めていきたい旨をご報告させて頂き、準備を進めてまいりました。

その手始めと致しまして、今後はこの場にて総会や常任幹事会の報告をさせていただきたいと思います。

昨年度の収支決算、令和5年度の予算案に関しましては、先日会計監査にて調査を行った結果、適正であると承認されました。

令和4年度は部活動の援助やお祝い、創英祭の補助などを行ってまいりました。令和5年度も引き続き在校生への援助を行っていきたいと思います。

引き続き学校と協力しながら在校生の援助や卒業生の繋がりの場を提供していければと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

同窓会「みどり会」