2024.03.15【みどり会】71回生卒業

日ごとに春を感じる暖かな日差しに春風が心地よく感じられる今日この頃となりました。

会員の皆様にはご健勝にお過ごしのことと存じます。

ご報告させていただきます。

31()に三年生の皆様が卒業証書授与式に参列、横浜創英高校を巣立って行かれました。

268名の若者たちが、輝かしい未来に向かって出発された事と存じます。

同窓会「みどり会」としましては、卒業生の皆様には記念品をお渡しし、式には参列しませんでしたが送り出すことができました。

今期71回生の皆様はコロナ禍真っ只中での入学式から始まりました。

リモート授業を経験し、学校行事の自粛や中止など普通では経験しないような中での学校生活を送り、卒業されて行かれました。

少しずつですがコロナ禍前の生活に戻りつつあります。

71回生の皆様はこの貴重な経験を今後の生活に生かし、明るい未来に繋げていくと確信しております。

これからは同窓会「みどり会」の一員として母校とつながっていただきたく思います。

おめでとうございました。

同窓会「みどり会」