2018.12.10高校2年生 海外研修旅行➁

日曜日はファミリーと一緒に休日を過ごしました。何件かの家にお邪魔すると、生徒たちは少し緊張しながらも元気そうに過ごしていました。

本日は体験プログラムの日です。オークランドでは羊が放牧されているコンウォールパークと初めてトンネル水槽が作られたと言われるケリータルトン水族館に行くアニマル体験コース、ランギトト島でのトレッキング体験の2つのコースがありました。シドニーはブルーマウンテンコース、ブリスベンは採れたてのフルーツを楽しむことができるフルーツワールドコースの写真をご紹介します。どのコースも自然と触れ合う一日になりました。はやいもので  ファミリーとは明日の朝でお別れです。どのように感謝の気持ちを伝えてくるのでしょう?