2019.01.30部活動報告

今月も各大会で、本校の生徒が活躍しました!
〇男子ソフトテニス部
千葉県で行われた関東選抜大会において、第3位となりました!これにより、3月末に行われる全国選抜大会への出場が決定しました!

〇中学・高校バトン部
中学バトン部は、第8回全国中学校ダンスドリル冬季大会において、ソングリーダー部門Small編成、団体総合ともに1位を獲得しました!
高校バトン部は、第10回全国高等学校ダンスドリル冬季大会において、ソングリーダー部門Medium編成、団体総合ともに2位を獲得しました!また、Ms.SOLO部門に2名出場し、1位・2位となりました!

〇吹奏楽部
相模原で行われた東関東アンサンブルコンテストにおいて、クラリネット八重奏金賞、金管八重奏銀賞を受賞しました!

〇ダンス部
神奈川県高校新人ダンス大会においてフリー部門に出場し、「成績が…悪かった!」という作品で準優勝しました!