2021.05.07【校長より】YouTube教育プロデュースchannel

校長の工藤が、「教育プロデュースチャンネル」という、私学の広報について紹介するYouTubeの動画に出演しました。

教育プロデュースチャンネル

本当に大事なものは何か…前提から見つめなおす!!

「【教師の方必見】善意で行っている行動が、子ども達の当事者意識を薄めてしまっている?!」

「【私立と公立の違い】工藤校長ならではの視点で語っていただきました!」

「【教育の未来】これからの日本の教育がどうあるべきか。工藤校長に語っていただきました。」

以下をクリックし、ぜひともご覧ください。

本当に大事なものは何か…前提から見つめなおす‼