2021.04.15新入生 就学支援金申請について

新入生 就学支援金申請について

先日、新入生の皆様に就学支援金の申請についてお手紙等を配布いたしました。

申請方法は、①「オンライン申請」と、②「用紙で申請」をお選びいただけます。

オンライン申請の場合は、「個人番号カード(写)等貼付台紙」のみ事務室まで

ご提出ください。

用紙で申請の場合は、「個人番号カード(写)等貼付台紙」、

「申請書(様式第1号 その1)」を事務室までご提出ください。

提出は、郵送もしくは事務室まで直接お持ちください。

郵送か生徒以外がお持ちいただいた場合、身分証明書の写しが必要になります。

「個人番号カード() 等貼付台紙」には、マイナンバーカード、

住民票(マイナンバー記載あり)等を添付してください。

個人番号通知カードは、通知カード作成時から情報が変わっていない方のみ提出可能です。

情報を変更された方(お引越しなど)は、通知カード以外をご提出ください。

提出は令和3420()までに事務室までお願い致します。

提出が遅れると支給額が減額される場合がございますので、ご注意ください。

横浜創英高等学校事務室 担当 大橋 045-421-3121