2020.04.10新中学2年生 スタディサプリ 会員登録 ログインガイド

新中学2年生 スタディサプリ 会員登録・ログイン について

4月9日に郵送した資料の中に、スタディサプリのログインIDを同封しました。

プリントの表面の説明動画のQRコード、裏面のスマートフォンからの登録方法は、どちらも初めてサプリに登録する方向けの登録方法です。

**個人でスタディサプリに登録していた方は必ず下記ファイルの 『3 個人でスタディサプリを使っていた方(p1823)を参照してください。

また、より詳しい操作方法、登録後の操作方法等を知りたい方は、下記ファイルを参照してください。

**ログインIDのプリントは学校が再開してからの学びタイムの時間で必要です。各自で必ず保管をするようにしてください。

→→→ スタディサプリ 会員登録・ログインガイド ←←←