2020.04.08創英中学校の皆さんへ

創英中学の皆さんへ

入学・進級おめでとうございます。

新型コロナウイルスの感染拡大の状況を受け、始業式と入学式を時間短縮で実施する予定でおりましたが、皆さんの命を第一に考えて始業式と入学式を延期することとなりました。

新中学の教員メンバーはみんなに会える日を楽しみにしています。

校長先生が変わりました。工藤勇一先生です。とっても元気な先生です。皆さん楽しみにしていてくださいね。

健康に留意して規則正しい生活を心掛けてください。

実は休校中に中学フロアーの3階には、寄贈のピアノが入ったり、図書コーナーに新刊の本が入ったりしました。学校は桜の花も満開が過ぎました。皆さんとお花見もできなくて寂しいですね。

これからについて皆さんに郵便物を郵送する準備をしています。このような時期でも皆さんと取り組めることについて準備しています。確認してください。

中学のそれぞれの学年にも新しい先生方が加わりました。

今日は学年ごとに写真で紹介します。新クラスのメンバーや担任の先生が気になりますね。クラス発表は郵便が届くまでもう少しお待ちください。

中学3年生

中学2年生